Больше информации будет доступно после регистрации
Старший бармен, Бар-менеджер, Менеджер ресторана, специалист по работе с клиентами
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Октябрь 2019 —
май 2021
май 2021
1 год 7 месяцев
ООО « Кофе лайф"
Старший бармен
Обеспечение работы ресторана, заказ необходимого, контроль за работой, заключение договоров с поставщиками, инвентаризация, работа с огромным количеством товара, позиций, непосредственное общение с гостями
Октябрь 2018 —
июль 2019
июль 2019
9 месяцев
Ресторан «Cafe de ARTS"
Старший бармен
Стандартные обязанности бармена. Работа за контактной стойкой. Кассовая дисциплина. Плановые инвентаризации. Работа с имеющимися поставщиками и поиск новых, удовлетворяющих концепцию ресторана.
Июнь 2018 —
октябрь 2018
октябрь 2018
4 месяца
ООО «Галерея Алекс"
Менеджер ресторана
планирование, организация и контроль работы ресторана, организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, формирование положительного имиджа ресторана. контроль и ведения отчетности. Прием корреспонденции и систематизация документации. Работа с кассовым аппаратам Заказ необходимого координирование работы официантов и работников ресторана ответственность за поддержание рабочей обстановки в коллективе и решение конфликтов.
Октябрь 2016 —
апрель 2018
апрель 2018
1 год 6 месяцев
Ресторан «Ткемали"
Старший бармен
Разработка и внедрение винной и барной карт. Регулярное обновление сезонных напитков. Мониторинг рынка алкогольной и б/а продукции. Работа с кассой. Работа с поставщиками продукции для бара, заключение договоров, контроль отгрузок. ЕГАИС. Проведение инвентаризации.
Январь 2016 —
сентябрь 2016
сентябрь 2016
8 месяцев
Ресторан "Московская Кухмистерская"
Менеджер бара
Открытие ресторана "с нуля". Кадровая работа, выбор поставщиков, разработка винной и барной карт, составление графиков и контроль работы сотрудников бара, работа с R-keeper. Отчеты, анализ цен конкурентов, работа с кассой, заключение договоров, управление баром, анализ продаж напитков и цен среди поставщиков. Оптимизация совершенствование напитков, разработка собственных рецептов, фирменных напитков ресторана, обучение персонала.
Ноябрь 2015 —
февраль 2016
февраль 2016
3 месяца
Ресторан "Московский бит"
Менеджер бара
Открытие ресторана "с нуля". Работа на контрактной основе. Контроль строительства бара, от разработки концепции до реализации. Управление баром. Выбор поставщиков. Подбор и составление карты вин(барной карты). Ценообразование. Кадровая работа. Изучение спроса гостей ресторана и анализ продаж напитков для оптимизации и совершенствования меню. Определение требований к кандидатам, отбор и обучение.
Март 2015 —
ноябрь 2015
ноябрь 2015
8 месяцев
Кафе-бар "Bar Barius"
Менеджер бара
Открытие заведения "с нуля". Работа на контрактной основе.
Март 2014 —
апрель 2015
апрель 2015
1 год 1 месяц
Гостиница "Националь"
Бармен
Совмещение работы бармена и официанта. Соблюдение трудовой и производственной дисциплины. Решение спорных ситуаций, возникших в процессе обслуживания гостей гостиницы. Участие в инвентаризациях. Соблюдение кассовой дисциплины. Консультация гостей по вопросу выбора напитков и блюд.
Октябрь 2012 —
октябрь 2013
октябрь 2013
1 год
Бар-ресторан "Mary Jane"
Старший бармен
Открытие ресторана "с нуля". Разработка сезонной барной карты. Проведение плановых инвентаризаций. Заключение договоров с поставщиками, отслеживание конечной отгрузки товара. Набор и помощ в обучении новых сотрудников. Контроль работы двух баров.
Сентябрь 2011 —
май 2012
май 2012
8 месяцев
Ресторан "Френч Кафе"
Бармен
Стандартные обязанности бармена. Участие в инвентаризациях.
Январь 2011 —
август 2011
август 2011
7 месяцев
Ресторан "Дурдин"
Бармен
Стандартные обязанности бармена. Участие в инвентаризациях.
Сентябрь 2008 —
июль 2010
июль 2010
1 год 10 месяцев
Ресторан "Мили"
Бармен
Опыт открытия ресторана "с нуля". Стандартные обязанности бармена. Участие в инвентаризациях. Участие в разработке новой(сезонной) барной карты. Работа в 3-х подразделениях(италия, франция, китай).
Август 2006 —
октябрь 2008
октябрь 2008
2 года 2 месяца
Ресторан "Кавказская пленница"
Бармен
Стандартные обязанности бармена. Участие в инвентаризациях.
Август 2002 —
ноябрь 2004
ноябрь 2004
2 года 3 месяца
Ночной клуб "Вокзал"
Бармен
Стандартные обязанности бармена. Работа за контактной стойкой.
Обо мне
Коммуникабельный, ответственный, позитивный, умею работать с большим объемом информации, быстро усваиваю новые данные, умею сосредоточится на деталях, спокойный, уравновешенный, могу, умею и готов работать в режиме многозадачности, уважаю людей, женат 5 лет, воспитываю сына (2,5 годика)
Образование среднее специальное
2003
ГОУ ПЛ-304
, Деревообработка, Мастер столярного и мебельного производства
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — B2 — Средне-продвинутый
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Россия
- Разрешение на работу:Россия
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения